Команда «Ростерминалугля» вышла в финал интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?»

8 Ноября 2017

8 ноября 2017 года. В минувшие выходные команда «Ростерминалугля», крупнейшего в европейской части России специализированного угольного терминала с высокотехнологичной перевалкой угля, билась за выход в финал района сразу с тремя соперниками по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?», которую ежегодно проводит «Комитет по культуре, спорту и молодежной политике» Кингисеппского района.

В ходе игры члены команды угольного терминала правильно ответили на 10 вопросов и набрали необходимое количество баллов, чтобы перейти в финал конкурса. Итоговое состязание пройдет в декабре 2017 года.

Капитан команды «Ростерминалугля» Алексей Гаврилов: «У меня сложилось впечатление, что отформатировали не только саму игру, но и вопросы, которые ведущие задавали участникам. Не сказать, что они стали сложнее. Изменился сам подход в подборе заданий. Но это не сломило нашего желания победить».

Отметим, что впервые команда «Ростерминалугля» вышла на интеллектуальный ринг ровно два года назад. Дебют оказался удачным, и команда выиграла кубок «Что? Где? Когда?» осеннего сезона 2015 года. Следующий, весенний сезон, принес команде предприятия только 3 место, но осенью 2016 года сотрудники терминала доказали, что снова достойны титула победителя.

В 2017 году организаторы приняли решение переформатировать игру и теперь команды соревнуются весь год, а финал проходит один раз — в декабре.

Состав команды:
Алексей Гаврилов, капитан команды — начальник отдела программирования
Наталья Трунилина — инженер по подготовке кадров
Андрей Волков — докер-механизатор
Алексей Мирошников — заместитель главного механика
Александр Алексеев — заместитель начальника финансово- экономической службы
Светлана Орлова — специалист по социальной работе.

komanda_smoll.jpg