Команда АО «Ростерминалуголь» по мини-футболу приняла участие в турнире на кубок УГМК

8 Июня 2018

Команда АО «Ростерминалуголь», крупнейшего в европейской части России специализированного угольного терминала с высокотехнологичной перевалкой угля, входящего в состав угольного портового холдинга ООО «Управляющая портовая компания», приняла участие в третьем корпоративном турнире по мини-футболу среди предприятий Уральской горно-металлургической компании. Соревнования, на которых были представлены 18 команд из 9 регионов страны, прошли в Тюмени 31 мая — 2 июня.

В состав команды, отправившейся в Сибирь, вошли 7 футболистов, в том числе трое новичков, впервые выступавших в основном составе. Четверо игроков пропустили турнир из-за спортивных травм. Оставшимся в строю спортсменам пришлось сложно, но они смогли показать отличную игру и занять заслуженную строчку в турнирной таблице.

Капитан команды, начальник группы оперативного обслуживания электрооборудования Денис Качановский: «Хочу отметить отличную подготовку турнира. С каждым годом уровень соревнований и команд растет. Нам есть чему поучиться у лидеров. Будем стремиться занимать верхние строчки турнирной таблицы».

Кубок корпоративного турнира третий раз подряд завоевала команда ОАО «Электроцинк» из Северной Осетии. Второе место заняла команда «Уралэлектромедь» из Верхней Пышмы, третье — «Электросталь Тюмени».