Press center

«Ростерминалуголь» — за здоровый образ жизни

20 February 2017

Усть-Луга, 20 февраля 2017 года. Сотрудники АО «Ростерминалуголь», крупнейшего на Балтике специализированного угольного порта, входящего в состав портового угольного холдинга России ООО «Управляющая портовая компания», открыли сезон массовых катаний на льду арены «Олимп» в Кингисеппе.

Специалист по социальной работе АО «Ростерминалуголь» Светлана Орлова: «Традиция массовых катаний для сотрудников зародилась еще в прошлом году, сразу же после открытия ледового дворца. «Ростерминалуголь» первым среди предприятий города арендовал арену для того, чтобы работники могли провести свободное время и с пользой, и в кругу семьи.
Ледовый дворец – это лишь малая часть той поддержки, которую компания оказывает сотрудникам, стремящимся к здоровому образу жизни, спорту и активным видам отдыха, оперативно реагируя на новые возможности инфраструктурных спортивных объектов Кингисеппа».

Возможность выйти на лед, вспомнив азы фигурного катания, или учась чему-то новому, у сотрудников компании, а также членов их семей, появилась каждую неделю, начиная с 19 февраля. Расписание катаний можно посмотреть на сайте ледовой арены. Сотрудники компании и члены их семей катаются бесплатно.